Мои стихи

Мои стихи - пустота.
В них нет нити.
Во мне таланта на два гроша.
Хочется из-за стола встать и выйти
И не писать их никогда...
   Но всё же к перу тянется рука.
   И в голову летят сухие рифмы,
   И на листе бумаги появляется строка,
   И набухают в горле лимфы.
Осознаю, что многим не понять,
Не вразуметь и не дойти до моей сути.
Но всё равно через стихи мне хочется сказать
О Боге, детях, о любви и дорогих мне людях.

01.12.1999г.


Рецензии