Не достучаться мне к сердечку твоему

Не достучаться мне к сердечку твоему,
Его закрыла от меня на семь замков.
Но вот зачем, тебя я просто не пойму,
Ведь я люблю тебя, понятно и без слов.

Но ты не хочешь слушать то, что говорю,
Мечтаешь видно ты о чём-то о другом.
Что ж, незаметно в этом пламени сгорю,
Как лист осенний, увядая день за днём.

Мой милый ангел, я хочу тебе сказать,
Что ты приятной и коварною бываешь
Да, ты прекрасна, то знаю не отнять,
Но почему ты в облаках всегда летаешь.

Скорей на землю опустись, тебя там ждут,
Там стол накрыт с зажжёнными свечами.
Где все желанья  и  мечты  твои  придут,
Твой  мир  заполнят  добрыми  словами


Рецензии
Очень красиво, очень понравилось. Спасибо за удовольствие от прочтения. С нежностью, Марина

Марина Ожерельева   29.01.2011 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.