Знаю, что сегодня снова не придёшь

Знаю, что сегодня снова не придёшь,
Думаю, что жду тебя напрасно.
Жизнью ты пустой своей живёшь,
А ведь было всё у нас прекрасно.
Но ты забыла те прекрасные деньки,
Всё перечеркнула ты в мгновенье.
Но деньки для счастья были коротки,
И промчались быстро к сожаленью.
                Припев
Где же ты порхаешь, бабочка моя,
Огоньки какие  тебя  манят.
Только берегись ты яркого огня,
Пламя только крылышки вам ранят.
                2
Думаю, ты выбор сделала не тот,
Знаю, что поймёшь ты и вернёшься.
Но тогда тебе я от ворот дам поворот,
Вот тогда за голову возьмёшься.
Ты поймёшь, что в жизни есть предел,
За него ступить нам невозможно.
Если упустил, поймать ты значит не успел,
Жизнь, она устроена так сложно.
                3
Ждал тебя как прежде, снова не пришла,
Верил, что поймёшь свою ошибку.
Видно, что звезда моя последняя  зашла,
В жизни не встречать твою улыбку.
Что ж, не суждено по жизни нам идти,
Годы унесут с собой обиду.
Жизнь так изменилась, нам не по пути,
Жалко, что исчезла ты из виду.


Рецензии
Нарисуй мне любовь, художник...
Напиши бирюзовым нежность,
Ревность красным, но осторожно...
Ослепительно белым - верность!
Ярко желтым - штрих пониманья,
Свежей зеленью станет ласка...
Но не смей писать расставанья!
И не пачкай мне серым сказку...

Прекрасного настроения!

Озорница Круглолица   30.01.2011 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.