Марионетка во тьме

Она стоит на краю
И не ценит жизнь свою,
Тьмой глаза залиты
И воспоминания смыты.

Руки её связаны
И все слова уже сказаны,
Этот мир она хочет забыть
И сердце во тьму уронить.

Любя марионетку свою
Не даст ей зайти во тьму,
Не даст сделать последний шаг,
Не даст ей играть только во снах.

Марионетку поглощает тьма
И не сопротивляется она,
Лишь бы с кукловодом не оставаться
И ему не покоряться.

Разрезать нити не смогла
И поглотила её мгла,
Покончить с собой она решила
И мечты прошлые забыла.

Врать она больше не может,
По этому сердце во тьму заложит.
Лучше быть куклой бездушной,
Чем марионеткой послушной.


Рецензии