Экспромты

ЕФИМ ТАШЛИЦКИЙ
 
Я ПОДБЕРУ СЛОВА К ТВОЕЙ ДУШЕ,
И ОКОЛДУЮ СЛАДКОЮ ИСТОМОЙ,
И БУДЕТ МЯГКИМ У ЛЮБВИ ПЛАНШЕТ,
ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ВЫПЬЕМ СЧАСТЬЯ РОМУ,
НЕТ НИКОГДА Я НЕ ОСТЕПЕНЮСЬ,
ХОЧУ ПОЗНАТЬ ТЕБЯ, КАК ЖЕНЩИНУ И ТАЙНУ,
Я ПО УШИ В ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ, ВЛЮБЛЮСЬ,
И БУДУ БАЛАНСИРОВАТЬ ПО КРАЮ,
ТВОИХ СОМНЕНИЙ, И ТВОЕЙ МЕЧТЫ,
Я ЗНАЮ, ТЫ ПРОНИЗАНА ЖЕЛАНЬЕМ,
ЖДЕТ ТИХИЙ ОСТРОВ НАС, ГДЕ Я И ТЫ,
В СУТЬ ПРЕВРАТИМ ЦЫГАНСКОЕ ГАДАНЬЕ!

*                *                *


Рецензии