записки сумасшедшего

Совсем не сплю... Лечиться - не желаю...
Роптать на бога - даже не хочу...
Я неуёмной страстию пылаю...
Ударь меня! И я не закричу...
Давно уже монетку не кидаю...
Я прагматичен стал не по годам...
Глаза закрыл... Надежды не питаю...
Был сад Эдем, остался сыр ЭДАМ...


Рецензии