Черный мастер

Вырываю свои чувства с корнем.
Моя душа горит в огне.
Сердце больше не будет сердцем:
Оно осталось все в тебе.
Испачкал мне лицо ты кровью,
Порезал мне плечо ножом.
Любовь осталась во мне любовью.
В тебе зашита она крестом.
Покрасил сердце краской черной.
Чувства все мои в тебе.
Сделал душу мою темной.
Ее же подарил ты мне.
Ты – мастер. Тебя я уважаю.
Ты не искупишь свою вину.
Я сердцем всем тебя желаю.
Я все ровно тебя люблю.


Рецензии