Смерть

Она прийдет кто-то уйдет,
И где то потухнет жизни огонь.
Взмах косы,
И мир пустоты тебя поглотит.

Ее приход пугает всех,
На поле битвы правит смерть,
Взмах вечно голодной косы,
И мир пустоты тебя поглотит.

Но жизнь теряет всякий смысл,
Когда ты попадаешь в черный список.
Той чья коса убила миллионы,
Той у которой сердца нет.

Ее приход пугает всех,
На поле битвы правит смерть,
Взмах вечно голодной косы,
И мир пустоты тебя поглотит.

Но не огорчайся,человек,
Ведь твоя смерть подарит,
Кому то жизнь на земле,
Жизнь по правилам бога,
Где смерть и жизнь этапы длинного пути.
А кто знает что ждет тебя впереди?

Ее приход пугает всех,
На поле битвы правит смерть,
Взмах вечно голодной косы,
И мир пустоты тебя поглотит.


Рецензии
Продолжайте писать уважаемый Серафим ! Я думаю что со временем Ваш стиль устаканится, Ваши произведения обрастут техническим мясом Ведь темы выбранные Вами весьма серьезны ...

Счастья Вам и вдохновенья !

Клаус Черное Сердце   28.01.2011 14:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !Буду стараться!

Серафим Серебрянный   28.01.2011 19:09   Заявить о нарушении