Тоска

Наверное, можно терпеть,
Зашивая кожу бездушно, ведь –
Все равно выступают
Те шрамы… и новых не будет впредь…
В нашей зиме душа умирает…

Забытые чувства… тоска…
Шевелит связки…
Моего немого лица
В оголенной надежды маске…

Лишь она одна знает рецепт,
Комбинацию мыслей и снов…
Чтоб закрасить красным мой цвет…
В ее сердце ключи от оков…

Резко вырваться из себя…
Как люблю её высказать…
В невесомости боли живя,
Мне полета не выстрадать…


Рецензии