Приснилось ли?

Туман над речкой...Плеск волны прибрежной...
Свежо и...страшно...Неужели все?
Уснула с вечера так безмятежно...
На утро... Ветер голос донесет...

Приснилось ли? И розовым безумьем
Он назовет моей любви полет...
Пока одни... Но будет двое в сумме,
Коль половинка и услышит, и найдет...


Рецензии
когда-нибудь они обязательно встретятся

Алекс Рудов   28.01.2011 16:00     Заявить о нарушении