Туннель ума

Многогранный туннель ума,
Приводящий мысль к цели.
Он может твой ум поломать,
Если мысль в тупик залетела.

Грань между хорошим и плохим
Может сломаться быстро.
Если считать свой ум золотым-
Уничтожится грязь, все будет чисто.

Туннель ума с магической загадкой:
Таит в себе множество задач.
Решил свое дело легкой задачкой-
Неправильно,- ты сам себе палач.
8.06.08


Рецензии