Бредовая Песня

Переплетаются тени
Переплетаются мысли
Мы с тобой за это время
Уже все пережили

Ты и я.Я и ты.
Друг для друга были мы
Все прошло
И на душе хорошо - о - о- о

Остановлю это время
Остановлю эти строки
Просто мы с  тобой будем смотреть на звезды
Или собирать в саду ягоды

Ты и я.Я и ты.
Друг для друга были мы
Все прошло
И на душе хорошо - о - о- о


Рецензии
как бы на душе ни было хорошо, но время всё таки прОшло

Сергей Белый 0   31.01.2011 23:46     Заявить о нарушении