Глядя в глаза, отвечая Хайяму

Лишь твоему лицу печальное сердце радо.
Кроме лица твоего - мне ничего не надо.
Образ свой вижу в тебе я, глядя в твои глаза,
Вижу в самом себе тебя я, моя отрада

Лик мой лишь для тебя, я уберу печали
Счастлива я тому, что мы супругами стали
Образ теперь один, плотью слились единой
Глядя в глаза твои, ВЕРЮ я с новой силой.


Рецензии