Там, брошенной, я поняла... силу... всех перемен

Не смейся январь,не капризничай возле... окна.
Не надо стучать по нему мне хрустальною веткой.
Ты видишь...я пью,Одиночество, молча... до дна.
Теряя последнюю веру в себя...Человека...
Я стала другой... я уже не смеюсь... по утрам.
День прожит и ночь,для меня...просто черная темень.
На кон ставлю жизнь,продолжается с Небом игра.
Я... снова стою..на краю,где рождаются тени...
Но...чувствую сердцем...и током...соленным крови.
Сквозь кожу,как вирус...вползает в меня моя Вера.
Пусть временно,очень... ее обездоленный вид...
Но слышу ,как вяжет она...мои...хрупкие нервы.
Когда то на них...кто то долго играл...Полонез.
Прощался со мной...уходя...от меня безвозвратно.
Я стала...травой,и к жизни исчез... интерес...
Считала минуты...чтоб спрятаться в пламень заката.
Тихонько встаю...на израненных... жизнью колен...
И взглядом ищу...кто мне... руку с улыбкой протянет.
Там...брошенной,я поняла...силу...всех перемен.
И больше меня...эта боль...никогда не достанет...



 





 


Рецензии