К Елене

если у вас нет счастья, значит оно очень большое и идет медленными шагами.

То, что я говорю -
это то, что ты слышишь,
а не то, что я говорю.

НАШЕЛ НЕВЕСТУ И ЖЕНУ,
С которой буду жить сто лет.
Осталось крепость взять одну,
В душе увиденный портрет..

Затем я в вечность с ней уйду,
Даю ей верности обет.
По скважинам тебя прочту,
В стихии радостей и бед.


Рецензии
«Я все делаю с радостью». Браво!
______________
Сестра.

Кипяткова   04.02.2011 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.