Опус. Немного заплутав... в трёх соснах

13454---05:39, 28.01.11, читая Острового.
Даются нам лишь боли… от прозренья…
Кровь из души… Сочится вон… видна…
Даются все они… есть подозренье…
Дарованы нам всё же… для прозренья…
На миг… сейчас… на времена…
Чтоб наступило душ… души… прозренье…


Рецензии