Опус. Продолжая дорожную тему

13452---05:27, 28.01.11, читая Острового.
Дороги… свои… И свои расстоянья…
Их надо пройти… Их нужно пройти…
Не важно в каком вы (в каком?) состояньи,
Но жизни пути… но жизнь и пути
Должны мы пройти… А пройти… в состояньи?


Рецензии