будешь моей опорой..

будешь моей опорой?
нет,не прошу многого,
слепую переведи через дорогу
да палку подай калеке.
стань верёвкой крепкою
и свяжи нервы,злость бешеную
да скинь в болото к лешему.
не пойду ни к какому врачу.
обратись ненадолго проволокой
и заткни проклятое горло,
тогда дышать нечем станет голодному
всеобъемлющему палачу.


Рецензии