Опус. Так - лёгкий ветер дорог... в голове

13451---23:53, 27.01.11.
Тысячевёрстные пути.
И небеса над головою.
Куда идти? Зачем идти?
Бреду один. Хотя… нас двое –
Я и душа… За чем идти?
Но не сказал никто. Лишь воют
Ветра… Ветра, куда идти?


Рецензии