Опус. Протяните людям... душу... руки

13450---23:43, 27.01.11, читая Вознесенского.
Протяните людям… душу… руки…
Просто так… Совсем не по заветам…
Всё забыв, те боли, страхи, муки,
Что несли вам люди. И при этом
Через боли все подайте… муки…
И распятие души… при этом…
Протяните людям душу, руки.


Рецензии