Ни о чем

Разговоры...разговоры...
Ни о чем и обо всем....
Только трубка телефона
Накаляется огнем..

Расстояния...расстояния...
Измеряются в другом....
Лишь надежда...ожидания...
Мысли, мысли ходуном...

И сомнения...сомненья
Душу на кусочки рвут.....
Только сердце успокоит
Не спеши...постой...пройдут...

А желанье....а желанье...
Бьется трепетно в груди..
И минуты ожидания
Позади уж...позади...


Рецензии