Страсть

Пылала страстью обнаженная натура
Прям дикая пантера , на ветвях
Она ждала , когда придёт любимый
Чтоб подарить себя , за просто так
Чтоб тело прикрывало ,небо ...ночью
Чтоб он хотел и дрался ,за неё
Она мечтала,под покровом звёздным
Что он придёт и будет ,лишь её
Что он подарит ,взгляд свой с паволокой
Что обласкает ,что с собой возьмёт
Что их любовь ,поставят на всех сценах
Что если надо ,то и с ним умрёт
....И ОН ПРИШЁЛ ,ОН ПОБЕДИЛ СЕГОДНЯ
Другие рядом  ,просто вот никто
Он сделал так ,что дикая пантера
Была котёнком ,только для него
Он целовал ,умело ,сладострастно
Учил любить,отдал ,всё то что мог
Она стонала ,полная желаний
ОН ,ПРЕПОДАЛ ЕЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК
Она, гонялась по лесу играя
Завидовали звери, по кустам
....СЕЙЧАС ПАНТЕРА ,ВНОВЬ ЛЕЖИТ НАГАЯ
А душу кошки ,в ней никто не распознал !


Рецензии