Опус. Я путник... Я странник... Дорога всё длится

13448---22:58, 27.01.11, читая Ахмадулину.
Я путник… Я странник… Дорога всё длится…
В ней все повороты сокрыты… все… згой…
Они намекают – дорога продлится…
И странствие в вечное тоже продлится…
На долго… навечно… надежд на покой
Не будет, не стоит в душе им… селиться…


Рецензии