Лучистое тепло

          На полустанке
          Однажды  повезло,
          Спасибо той стоянке,
          Мелькнула сквозь стекло.
               
          Вся  в белом,
          Лучистое  тепло.
          Искра  под пеплом,
          А  вокруг  светло.
               
          Нежная помада,
          Завиток  волос.
          Чья  же ты  отрада?
          Задаю вопрос.
               
          На  него  отвечу
          Правдой  не  кривя,
          Не  назначив   встречу,
          Разыщу  в  пути  тебя!               
               
          На каких дорогах
          Сам пока не  знаю,
          На таёжных тропах
          Может,  повстречаю!


Рецензии