Бред сивой кобылы

Зачем врать самой себе, а тем временем,
         причинять боль , что причиняешь ты мне.
Воспоминания во сне ложатся мне на плечи тяжелым бременем.
ИНТЕРЕСНО,нет жизни на Марсе, а может есть на Луне!?
Я улечу туда с превеликим удовольствием.
Перестав терзаться глупыми сомнениями на свой счет.
Откликаться на все буду тихим приветствием,
И прохожим будешь ты, как всегда, вот черт!!!
И стихи буду писать не многосложные,
И там в каждой строчке лишь ты...
У нас с тобой весь отношения совсем не сложные,
Лишь отношения  где не мы, а просто люди прохожие...


Рецензии