Когда-нибудь...

Когда-нибудь случится всё,
Когда-нибудь случится так,
Когда-нибудь мы спросим "Кто
Смог превратить весь мир в пустяк?"

Когда-нибудь... Да никогда
Не сможем жить мы без забот!
А может всё же правда? Да?
Случиться это... как то вот.

Но нас не будет никого.
Мы не узнаем, не поймём,
Мы будем крайне далеко...
Никто не вспомнит прошлый Дом.


Рецензии