Продрогшая душа

Ночь спустилась, и родные звёзды
Кротким светом в душу смотрят мне.
Умерла последняя надежда...
Что, буланый, с места да в карьер!

Припев.
Ах, ты степь моя широкая,
Вольной воли верная сестра!
Как забыть мне синеокую?
Подскажи, продрогшая душа.

Притомился резвый мой буланый,
Упаду в степные ковыли,
Надышусь  духмяною усладой,
Может отогреюсь от земли.
        ___________ 12.01.2011.


Рецензии