Развод

Мне жаль, те браки, что распались
Они несут в себе печаль
Два человека в них расстались
И не поделать ничего, а жаль!

Бывает так, что люди расстаются
Как будто, портит все злорадный джинн
Сердца их так уже не бьются,
Она одна и он один

У них ребенок подрастает,
Он с матерью живет, но без отца
Его все время  вспоминает,
Что не забыть его лица

А папы часто «умирают»,
Не на яву, а образно сказать,
Ведь мамы папу забывают,
Стараюсь это тщательно скрывать

Но жив отец, и он страдает
Конечно, помнит  сына или дочь
Ребенка с грустью вспоминает-
С детьми разлуку трудно превозмочь!

Я верю, что настанет час
Уж дети, подрастают скоро
Они простят, ведь любят нас
И станут нам своей опорой.




Рецензии