Лучик

Солнца лучик,- ух холодный
Щелкнул по нОсу - Привет!
- Пустишь в гости? Дашь согреться?
Сохраню тебя от бед!
Вот смешной, совсем ребенок!
- Грейся, проходи, живи.
А от бед тебя, мой Лучик,
Я сама могу спасти.
Подрастешь в тепле и ласке.
Вырастешь большим лучом...
Вот тогда, с тобою вместе
Мы легко весь мир спасем!)))
А пока...поспи немножко.
В одеялко завернись,
Лучик, милый несмышленыш,
Солнца мудрого малыш.


Рецензии
Прекрасно,понравилось.

Вселенная 1   07.07.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.