Сталагмиты-2

И вновь зима и на дворе мороз.
Опять решётки инеем покрыты.
Хозяин валенки козлам привёз.
На вышке пьяный вертухай примёрз.
В штанах конец скукожился, замёрз…
А в туалетах – те же сталагмиты.


                «2006»


Рецензии