Последнее письмо

И снова поезд нас с тобою разлучает,
Неумолимо мчит меня он вдаль
Я знаю то, что милая скучает,
Но, не поделать ничего, а жаль!

Мне всегда хотелось быть с тобою рядом,
Любить тебя, любить твоих детей
Быть для тебя единственным Адамом,
Но, не вернуть сейчас любовь минувших дней.

Сейчас по рельсам еду я – мне одиноко
Скучаю милая, по нежности твоей
Была ты рядом, но теперь далеко,
Не повторить уже счастливых тех ночей.

Я знаю точно, найдешь ты свое счастье
И будет у тебя любимый человек
Пройдут дожди, пройдут ненастья
Ну, а меня забудешь ты навек.

О, Боже правый, ты ей помоги,
Найти любовь, забыть про муки
Ведь ей сейчас, так хочется любви,
А мы с ней, к сожалению, в разлуке.


               


Рецензии