Разбилась о быт, словно лодка, любовь...

Закапали слезы хрустальным дождем
На щечки,что будто бы бархат
Печально твое мой ангел лицо
И жизнь не похожа на сахар
И снова ты плачешь в ночи о своём
О том что его нету рядом
И плотно укрывшись любимым шарфом
Мечтаешь о ласковом взгляде
Твой мир и не спрячешь обычным зонтом
От этого сильного града
Ты хочешь вернуть всё,но знаешь о том
Что этого делать не надо
Разбилась о быт,словно лодка,любовь
И осень шуршит листопадом
И льются вновь слезы твои хрусталём
О том,что забыть бы ты рада.


Рецензии
Судьба над нами вновь смеется,
О быт любовь,как сердце, бьется.
И рассыпается в осколки,
Лишь оставляя кривотолки...

Росса Бланк Воронова   28.01.2011 22:03     Заявить о нарушении