На высоте моих мечтаний

На  высоте моих  мечтаний,
Ещё  мы  свидимся  с тобой!
Но,я уже, буду испанкой!
В жизни буду я  "в другой!"

Под кастаньеты, в ритмах танца,
Фламенко* нас с тобой найдёт!
И может быть? В моих желаньях?
Мадрид..Звезду во мне зажжёт?

Всё может быть? Всё может быть?
В словах всегда я вижу тайну!
Люблю в воображеньях  плыть,
С Богиней Греческою-Лайлой!

На высоте моих мечтаний:-)
  ____________________________
          28.01.2011г

*Фламенко-танец испанский


Рецензии