Не по зубам!

И тогда, когда, спрятав душу,
Кошка вызов мужчинам бросала:
- Ну, красавец, попробуй, "скушай"..!
Ты не бойся.., я спрячу "жало"

Взглядом томным ни много, ни мало
Что угодно могла сказать,
Но всей смелости их хватало ,
Лишь глазами...ее... "поедать"


Рецензии