Мужики сволочи

Девчонки, не ругайтесь из-за нас,
Ведь мы не стоим ваших слез
Мы все равно покинем вас
И вновь лишим желанных грез

Мужчины не способны полюбить,
Ведь им лишь хочется побед
Они стараются быстрей вас позабыть,
А вы ревете завернувшись в плед

Вы все мечтаете о женском счастье,
Чтобы уютно дома было  и тепло
В разбитом сердце лишь ненастья,
Когда вы понимаете, что вновь не повезло

Они гуляют и не думают о вас
И не поделать ничего, вы это видите
Труднее стало жить без тех красивых глаз,
Которые теперь, все чаще ненавидите

Поэтому, не стоит из-за них страдать,
Они ведь сами по себе гуляют
Когда узнают, как любовь терять,
Пусть вам из роз дорожку выстилают.

               
               


Рецензии