Чечен, татарин и еврей...

Рецензия на стих «Просторы мои - для них узкие...» (Анатолий Мармазов)

/Ченец, татарин, еврей.../

Какая для Бога есть разница,
Он нищий, богатый иль "зверь",
Хохол иль москаль - в чем их разница?
Нам всем надо быть по-добрей.

В семье или классе есть все,
Но главное – была, чтобы правда,
В лесах - там живет все зверье
Живут мирно все и на равных.

Не главное, кто Ты и Что,
А важно для Мира, Вселенной,
Чтоб Я, Ты да Он - всем добро
Смог сделать другим непременно!

19.01.2011


Рецензии