mayskoe pervolyubovnoe

влюбиться в мае совсем не ошибка
мечтать перед сном
о твоей
улыбке
закрывая глаза
о тебе вздыхая
на чужих кроватях по чуть-чуть умирая...
в шоколадных глазах хоть немного грусти
смайлик на ночь
и
меня отпустит
любовь без памяти по щелчку замирая
засыпать этой ночью
совсем
не вздыхая.


Рецензии