Платья нежности, платья нежности

Платья нежности, платья нежности
налилися единой судьбой,
и в безбрежности, так в безбрежности
Иисус и с тобою, и мной,

Иисус, Ты не отлучайся,
покрывай наш земной путь,
Превеликий Господь, постараюсь
никогда я с него не свернуть.


Рецензии