Они спешили встретить их

Они спешили встретить их,
Друзей, любимых и родных,
Тот многолюдный терминал,
Всегда их мирно принимал.

Людской поток, в руках багаж,
Кругом возня, ажиотаж,
Но все счастливые от встреч,
Не замечают смерти меч.

Кто прилетал и кто встречал,
В тот миг беды, не замечал,
Никто не знал, наверно все,
Что террорист уже в толпе.

Раздался взрыв, осколков рой,
Тела в крови и жуткий вой,
Повсюду дым, поток смертей,
От рук безумцев-палачей.

Опять слезит людская скорбь,
Опять  Россия видит кровь,
Когда же кончат всех «зверей»,
Убивших женщин и детей.

И кто утешит тех людей
Кто потерял своих друзей,
Кто в этом пепле побывал,
Которых смертник убивал.


Рецензии