Love...

Не говори мне слов любви,
Не бередИ былые раны.
Кровавой массою в пыли
Замерзли в сердце слов барханы..

Не говори ты мне про нежность,
Про это кислое браженье!
Оно не дарит безмятежность,
Лишь только боль и раздраженье.

Не говори про поцелуи-
Про эту мерзость до отдышки!
Замолкни лучше!Алилуия!
И не показывай мне книжки,

Где люди мучатся,терзаясь,
Барахтаясь в любви как черви,
На трупе сердца,да стараясь
Кусок сожрать побольше!Первым!

Не обнимай меня,вздыхая,
Не гладь ладонью по щеке.
Запомни-"Love"-скотина
злая,
А я-сдавил ее в руке.

Забудь про чувства,что всем лЮдом,
Пытались к космосу поднять.
Любовь-отравленное чудо:
Мужик-кобель,а Баба-****ь..


Рецензии
эээхх... Ендуард...
ведь не сомненно - то,что сегодня написал,
звучит уж очень откровенно.
и к сожаленью-не финал....

Саша Зирс   30.01.2011 00:41     Заявить о нарушении
Не не не не не!!!!пить-буду,а писАть-не брошу..))

Дэн Энд Ледокол   30.01.2011 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.