Все, вроде, так

Все, вроде, бы привычно:
И кофе по утрам,
И звезды в небе светят.
Вот только нет тебя.

Все, вроде, бы так просто:
Работа, фитнес, сон,
Кино, походы в гости.
Но пусто без тебя.

Все, вроде, так, как надо:
Аварий нет и бед.
Только в душе разруха,
И без тебя не жизнь.


Рецензии