Отзвенел мой маков цвет

Отзвенел мой маков цвет
18.01.11г.
Отзвенело время-нота,
                отзвенел мой маков цвет,
их волшебная длиннота
            книксен, севший на паркет.

Ветер, ветер! – вольная птица
Влагой святою тебе бы, напиться.

Бликом  зеркальным
                тусклым случайным.
Отзвуком дальним
                вздохом прощальным.

Ветер, ветер! – вольная птица
Влагой святою тебе бы, напиться.
Зовом прощальным
                ко мне возвратиться.


Рецензии