Наркоманка ИгорюСоколову3

Мечусь,подобно наркоманке,
В бреду душевном и хмельном!
Коньяк с лимоном,с шоколадкой
Увы,не заглушает боль!

И разъяренно нападаю,
И смрадно раззеваю пасть,
Чтоб первой, нанеся удары,
От боли этой не упасть!

"В кого,смотри,ты превратилась!!!"-
Твердит мне бывший ,ухмыляясь.
"В-СЕБЯ!"-и по фигу квартира
"Заткнись!Я много лет молчала!"

Я знаю,что простит Всевышний
Мне эту злость,и боль, и слезы,
За то,что женщина земная,
Ответов хочет на вопросы...
 
         28.01.2011.


Рецензии