Писать мне тебе не хочется, подумаю, наверно потом

Писать мне тебе не хочется.
Подумаю, наверно потом,
И подворачиваются строчки,
Под меня пушистым хвостом,
И втягиваются упреки,
Мне в ногти, как когти в лапы.
Ладно, потом разберемся.
Я подумаю об этом завтра.


Рецензии