Муть на дне колодца

Я так старалась быть лучом весенним,
Свет преломлять и солнечной казаться,
Кружить безудержно на страстной карусели
И холодов зимы не опасаться.

Была нежнее лепестков магнолий,
Твоим словам давала наслажденье,
И плавилась на крышах липкой  толью
Разгоряченно всем на удивленье…

Светила,  капли плазмы  оставляя,
И прожигала чувственно страницы,
Росою слёз рассветно выступая
На не сомкнУтых в нОчи встреч ресницах…

И запахом чарующим на пальцах
Под лунным светом млечно растекалась,
Блик поделив на всех друзей-скитальцев,
Лишь нашим чувствам верной оставалась...

Несла тебе себя…  давала встречным
Проекции  - рисунками  от солнца…
А ты…  а ты расправился беспечно
Со мной… загнав как муть, на дно колодца…

28.01.2011


Рецензии
ЛО, ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ.... ЭТО КОМУ?

Сергей Кутявин   28.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.