Очень вкусное, ем дважды

Молвят: «Кушать в меру нужно».
Но привык я, иногда
Никого о том не слушать.
Есть, что естся – не беда.

И количество  не важно.
Было б качество еды.
Очень вкусное  ем дважды,
Под глоток спиртной воды.

Помню…, свадьба…,  Все ребята
Выпив, - в танцах роль нашли.
Кто постарше, пели  внятно
Веселясь…,  На то  пришли.

Но бывает, что в застолье
Вдруг изрядно перепьют.
Душам, опьянённым -  воля:
Разбираясь, «морды» бьют.

Не к тому повествованье,
Чтоб безудержанно пить.
Скромно отмечать гулянье, -
Повод вновь в гостях побыть.


Рецензии