Замела зима дороги...

Замела зима дороги,
Для прохожих нет пути. 
И от сердца к сердцу тоже
Нам дорогу не найти.  

Чужие мы играли роли  
И дело не в годах, не в этом.
Я отпущу любовь на волю.
Пускай летит к другим рассветам. 

У зимы свои законы. 
Кружит вьюга без конца. 
И холодной ночью темной 
Остудило нам сердца. 

А мы с тобой не замечали -
Катилась в пропасть наша жизнь. 
Мы не случайно повстречались
И не случайно разошлись. 

Покрывалом белым-белым
Застилает все вокруг. 
Мы согреться не сумели
Ледяным касаньем рук. 

И нам теперь совсем не важно
Кто прав из нас, кто виноват. 
Слова, не сказанные раньше,
Снежинкой тают на губах. 

А вьюга за окном все плачет.
А ветер за окном все злится.
Мы разошлись, а это значит,
Что больше ничему не сбыться.


Рецензии
Лирика души, мне это очень близко и понятно...спасибо за искренность, Ира!!!Счастливой, радостной, вам, весны!!!Софи_Я.

София Киларь   22.03.2012 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам не грустной весны!!!

Ирина Рудских   23.03.2012 18:32   Заявить о нарушении