Не льсти себе. У чувств другая внешность

Не льсти себе. У чувств другая внешность.
С яичницей не путай божий дар.
Желания, томление и нежность -
Огонь-согласна. Только не пожар.
Постель для чувств давно уже не повод.
Эмоции - не довод для забот.
Да, ты горяч, красив и очень молод,
Но это быстро с возрастом пройдет.
Износятся восторги, точно платье,
Лишь иногда, взыграет страстью кровь,
И кто-нибудь, попав в твои объятья,
Польстит себе, уверовав в любовь.
Ты толком объяснить себе не сможешь,
Откуда жизнь ответ сумеет взять,
Но память обо мне ворвется дрожью,
Чтоб главным откровением обдать.
Будь в принципах ты строгим иль свободным,
Беспечным ли, преследующим цель:
Любовь начаться может как угодно.
Но только не с желанья лечь в постель...


Рецензии
Любовь прекрасна!
Согласна ты?
Иль не согласна...

Казаков Юрий Валентинович   15.02.2011 22:47     Заявить о нарушении
Так тут же не о любви)

Злата Литвинова   15.02.2011 22:48   Заявить о нарушении