Мир чуждого!

Мир доллара и чуждого идейно чистогана,
Нам русским насаждают много лет.
Мы ж для Европы в роли хулигана,
Хотя для них Россия – это Свет!

ПРИПЕВ:
Над миром греховности саван в днях тьмою,
Разостлан, наброшен для всех при обмане.
И тянется, тянется стылою, злою,
Рекою забвения!
Нет, не святою…
Развратной,
Прелестной,
И золотою,
При ней каждый грешником только предстанет,
Она вовлекает,
Она поглощает,
Она убивает,
Своей растлевающей так красотою!

В их раболепном царстве Русь, то луч,
Дающий право нам – им абсолют явить.
Для европейца азиат… опасен и могуч,
И им с тем страхом вечно рядом жить!

ПРИПЕВ (тот же)

Мы на Востоке, но живём в тени Креста,
Мечта Спасения – то в Православьи только.
Здесь раньше всех пришествие Христа,
А Запад будет ждать ещё спасенье сколько?

ПРИПЕВ (тот же)

Деньгами нас им всё же не купить,
Хотя иуды есть сегодня тоже.
Но только Русский может всех простить,
И помогает в этом Православным Боже!

ПРИПЕВ (тот же)

Мир доллара и чистогана – то не нам,
Для нас, для Русских – Вера, вот спасенье.
Пусть милость Господа придёт в сердца к врагам,
Антихристы ж поверят в Воскрешенье!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета...


Рецензии