Я видела

Я видела сегодня в черном
                небе
Луну…......................
Она мерцала одиноким светом…
………………………………………….
Отражаясь в небе............
С Луной светила одинокая
                Звезда….
………………………………………….
Луна была не одинока…

04.02.09


Рецензии